Рассказ о клане.
| |
Альтаир | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:16 | Сообщение # 61 |
★★ Майор ★★
Статус: Offline
| Хотим продолжения! Рассказ за душу берет!
да я подозрительная личность)
|
|
| |
GODRUS | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 03:18 | Сообщение # 62 |
Отец-основатель WARGODS
| и я хочу ... чего не пишите-то???
Сообщение отредактировал GODRUS - Воскресенье, 23.01.2011, 03:18 |
|
| |
Lorinell | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 03:38 | Сообщение # 63 |
[ Герой ]
| нууууу ну пиши чтоли
Армия-это испытание не только для тех кто служит, но и для тех кто ждёт...а я дождалась^_^ Rozner
|
|
| |
GODRUS | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:26 | Сообщение # 64 |
Отец-основатель WARGODS
| да я уже все забыл ...
|
|
| |
Альтаир | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:01 | Сообщение # 65 |
★★ Майор ★★
| Ребят скинемся Максу на лекарство от скалероза?
да я подозрительная личность)
|
|
| |
MIHALICH | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:26 | Сообщение # 66 |
★★ Майор ★★
| Склероз нельзя вылечить, о нем можно только забыть!!!!!
ВСЯКУЮ ВОЙНУ ЛЕГКО НАЧАТЬ, НО КРАЙНЕ ТРУДНО ЗАКОНЧИТЬ В РЕАЛЕ Я ВЫГЛЯЖУ КАК НА АВЕ
|
|
| |
GODRUS | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:49 | Сообщение # 67 |
Отец-основатель WARGODS
| Quote (MIHALICH) Склероз нельзя вылечить, о нем можно только забыть!!!!! Золотые слова, Юрий Венедиктович ...
|
|
| |
Fortuna | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:58 | Сообщение # 68 |
★★ Майор ★★
| Макс, не буду врединой Буду рёвой Зареву тему, личку тебе тут, в скайпе, по телефону и в контакте с адреса дочери Надеюсь твоя творческая ранимая душа предотвратит это и осушит мои глазки продолжением рассказа
«Чем дальше, тем страньше и чудесатей» © Алиса в Стране Чудес
|
|
| |
GODRUS | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:25 | Сообщение # 69 |
Отец-основатель WARGODS
| ... Хм ... не обещаю в ближайшее время ... но после 80-го возможно проснется муза ...
|
|
| |
Suraya | Дата: Суббота, 26.02.2011, 10:46 | Сообщение # 70 |
[ Граф ]
| Предлагаю поочередный круглосуточный кач Максовского обора
Бог сотворил кошку для того, чтоб у человека был тигр, которого можно погладить (В.Гюго)
|
|
| |
MIHALICH | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:21 | Сообщение # 71 |
★★ Майор ★★
| а если укачает?
ВСЯКУЮ ВОЙНУ ЛЕГКО НАЧАТЬ, НО КРАЙНЕ ТРУДНО ЗАКОНЧИТЬ В РЕАЛЕ Я ВЫГЛЯЖУ КАК НА АВЕ
|
|
| |
GODRUS | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 03:10 | Сообщение # 72 |
Отец-основатель WARGODS
| если укачает, то может вырвать
|
|
| |
Fortuna | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:19 | Сообщение # 73 |
★★ Майор ★★
| Quote (GODRUS) ... Хм ... не обещаю в ближайшее время ... но после 80-го возможно проснется муза ... Грац с 80-м лвл, Макс!
«Чем дальше, тем страньше и чудесатей» © Алиса в Стране Чудес
|
|
| |
GODRUS | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:19 | Сообщение # 74 |
Отец-основатель WARGODS
| Ну, хитрюля ...
|
|
| |
GODRUS | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:26 | Сообщение # 75 |
Отец-основатель WARGODS
| *** Глава 15. Два капитана***
День выдался на редкость солнечным и безветренным, солнце уже было в зените, и беспощадно светило через открытые ставни прямо в глаза. Приподнявшись на локте, я выглянул на улицу, не смотря на то, что это был выходной, толпы ремесленников спешили по своим делам, негромко переговариваясь на ходу. Воздух был наполнен многообразием звуков и запахов большого города. Манящий аромат свежеприготовленного мяса, прокравшийся из кухни, заставил сладко потянуться и вытащить себя из пастели. Холодный душ и несколько выпадов с топором окончательно освободили от оков сна и привели в чувство. Спустившись вниз, я чуть не наступил на Маршала, усердно начищающего свои доспехи на ступенях лестницы. - Привет, Дюкки, скоро дыру протрешь в нагруднике, - улыбнулся я. - Добрый день, не протру, а если что, то у меня ещё один есть, - пробурчал он. - Что за приготовления, куда собираешься? - Ты еще не знаешь? - Что такое? - Дрейдер и Фортуна приняли решение присоединиться, но это так между нами, вечером они об этом официально сообщат. - Хорошая новость, Маршал! А где остальные? - Мадлен с утра на рынке, Зорг и Ворон пошли в магазин, посмотреть себе новые наряды на вечер. - А почему меня не разбудили? - Ты вчера выглядел очень усталым, решили дать тебе выспаться. - Хм, … ну, ладно … Через полчаса в дверях появились, светящиеся от счастья, Зорг и Ворон, первый в новом, расшитом драконами кафтане, подпоясанный красным кушаком, второй более строгом сюртуке, старинного покроя. - Ну, как?! – с порога, вместо приветствия, выпалил Зорг. - О, да вас не узнать! - восхищенно произнес Дюк. - Нам тоже нравится, - подхватил Ворон. - Миленько, - послышался голос Мадлен, вернувшейся с рынка со свертками в руках, в которых были плотно упакованы салюты и фейерверки для предстоящего события. Было решено, сегодня и впредь, производить официальную часть приема в Гильдию в центре города Драконов, на «Тарелке*». Там и договорились встретиться ближе к закату. В назначенный час, мы уже были на месте и ожидали виновников торжества. Жрецы были пунктуальны, и не заставили себя долго ждать. Послышался легкий шелест крыльев, и набежавший поток воздуха всколыхнул волосы и элементы одежды. - Добрый вечер всем, - поприветствовал Дрейдер, едва коснувшись поверхности площадки. Он был в ослепительно белом костюме, отлично пригнанным по фигуре. - Привет, привет, - подхватила Фортуна, поправив изящное платье небесного цвета, и придирчиво осмотрев свои сапожки, в поисках несуществующей пылинки. - Ну, вот все в сборе, можно начинать, - нетерпеливо произнес Ворон. Построившись у края площадки, все замерли в ожидании. Дрейдер и Фортуна были приглашены в центр. - Друзья, мне всегда приятно видеть вас, и тем более сегодня, в этот день, когда вы решили стать частью нашей, пусть пока и не большой Гильдии, – начал я. - Мы много думали над вашим предложением, и решение нам далось нелегко, - ответил Дрейдер. - И тем не менее, вы его приняли. Надеюсь, вы не пожалеете о своем решении. - Мы тоже на это надеемся, - подтвердила Фортуна. - Так позвольте же, в знак уважения, вручить вам нашивки майора и капитана Гильдии «WARGODS», если нет возражений. - Возражения есть, - воскликнул Дрейдер. Повисла неловкая пауза. - И какие же, - осторожно спросил я. - Мы с женой – одно целое, а половинки, как известно, не могут быть разными, поэтому просьба выдать нам одинаковые нашивки. - Это было бы возможно, если бы нашивка Майора не была последней. - Это не важно, статус Капитанов нас нисколько не расстроит, - улыбнулся жрец. - Ну, что ж, раз других препятствий нет, добро пожаловать в «WARGODS»! Затрещали хлопушки и ввысь взвились фонтаны искр, подкрепленные нестройным «Ура!» Официальная часть была окончена и дружная компания переместилась в давно излюбленный ресторанчик «Император Цинь», в котором за трапезой и весельем встретила рассвет. _________________________________________________________________________
* - В те времена «Тарелка» была пустынна и не многолюдна. (Прим. автора)
|
|
| |
|