Рассказ о клане.
| |
СильфидА | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:53 | Сообщение # 46 |
★Шалость★
Статус: Offline
| Фотка тут на тарелке...когда ещё было пустынно там) и Оля до стилиста))
Она идёт по жизни смеясь...
|
|
| |
Fortuna | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:22 | Сообщение # 47 |
★★ Майор ★★
| У стилиста бывала , но цвет волос никогда не меняла... Согласна быть шатенкой , только бы продолжение почитать...
«Чем дальше, тем страньше и чудесатей» © Алиса в Стране Чудес
|
|
| |
Suraya | Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:52 | Сообщение # 48 |
[ Граф ]
| выложу пару фоток. почти 2-х летней давности) ностальгия е-мое за качество извиняюсь. И отдельное спасибо Максу, который доверил мне прочитать его рассказ первой
Бог сотворил кошку для того, чтоб у человека был тигр, которого можно погладить (В.Гюго)
|
|
| |
GODRUS | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:13 | Сообщение # 49 |
Отец-основатель WARGODS
| Могу написать "Брунетка", если это так важно, вам приятно, а мне все равно ...
|
|
| |
Fortuna | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:28 | Сообщение # 50 |
★★ Майор ★★
| Рыжий полосатый котище, почитай посты выше, это мне всё равно
|
|
| |
_BB_ | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:19 | Сообщение # 51 |
[ Воин ]
| Однако много текста.... Все нахваливают.... Завтра возьму пивка и углублюсь в чтение. История клана из первоисточника, это ценная информация. Да еще и в литературной форме, не просто хронология.... Очень интересно, очень.... Мда...
Да,Адаманта , это я... ________________________ I won't do it with you I'll do it to you Don't say no, just say now
|
|
| |
GODRUS | Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:32 | Сообщение # 52 |
Отец-основатель WARGODS
| Quote (Fortuna) Рыжий полосатый котище, почитай посты выше, это мне всё равно Ах, ты маленькая вредная жрицулька ....
|
|
| |
СильфидА | Дата: Пятница, 19.11.2010, 05:56 | Сообщение # 53 |
★Шалость★
| меньше флуда -больше дела... МААААААААКС!!!!! Тащи свою музу за хвост, продолжения хочу
|
|
| |
Fortuna | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:11 | Сообщение # 54 |
★★ Майор ★★
| буду вредничать... продолжения хочууууу!
|
|
| |
GODRUS | Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:14 | Сообщение # 55 |
Отец-основатель WARGODS
| *** Глава 14. Предложение***
Вечер уже клонился к закату, когда мы выбрались из подземелья. В воздухе веяло вечерней прохладой и букетом ароматов местных растений. - Удачно сходили, - разглядывая добычу, заметил Зорг. - Ага, удачно, только моя броня теперь похожа на кучку искореженного железа, - сокрушался Дюк, которому, как и положено танку, доставалось больше всего. - Это участь всех оборотней, - заметил Дрейдер. - Ну, не всех, - улыбнулся я. Хотя мои топоры выглядели после похода не лучше, чем броня Маршала. За последнее время, Дрейдер и Фортуна стали неотъемлемой частью нашей команды во всевозможных походах и мероприятиях. Знание своего дела и умение достигать намеченные цели, было сочетанием качеств достойных уважения. - Дрейд, давно хотел спросить, - обратился я к сиду, - почему жрецы, которых всегда не хватает, достаточно опытные и умелые, до сих пор не находятся в каком-либо клане? - В свое время мы были представителями гильдии «Чистые Глазки», – невозмутимо ответил жрец. - И почему же вы сейчас не там? – поинтересовался я. - Дело в том, что в определенный момент политика клана, начала несколько расходиться с нашими ожиданиями и стремлениями. Очень тяжело было уходить оттуда, так как там оставалось много друзей, но другого выбора у нас не было. - Это не праздное любопытство, - ибо за то время, что мы знакомы, нам удалось неплохо узнать друг друга, как в личном плане, так и в плане совместных действий, результаты которых, насколько мне показалось, были взаимовыгодны. - Согласен, - подтвердил Дрейдер. - А раз так, то предложение присоединиться к нам, думаю, будет вполне логичным продолжением наших отношений. - Спасибо за предложение, мы тоже думали об этом, но нам бы не хотелось принимать поспешных решений и совершать опрометчивых поступков. - Понимаю, но в любом случае, предложение сделано и с ответом вас никто не торопит, опять же, замечу, что каким бы ни было ваше решение, это не повлияет на наши дальнейшие отношения ни коем образом. - Еще раз спасибо, нам нужно время подумать, - задумчиво произнес сид. Регулярное посещение кабачка «Пурпурный Дракон» в завершении дня, стало доброй традицией нашей компании. Нас там хорошо знали и всегда придерживали уютный столик к нашему приходу. - Вам как обычно? - приветливо улыбаясь, спросила миловидная друидка, готовая принять заказ. - Да, как обычно, - за всех ответил Зоргус, и улыбнулся в ответ. Когда в голове уже начинало шуметь от выпитого эля, а в животе появилась приятная наполненность, Зоргус задумчиво произнес: - Мне кажется, они согласятся … - Возможно … Что скажешь, Дюк? – повернув голову обратился я к Маршалу, который уже умудрился задремать, откинувшись на спинку. - А … ?! Что …?! – протирая глаза, подскочил он. - Дюк, в своем репертуаре, - звонко хохотала Мадлен. - Да вон тот воин, за соседним столиком, сказал, что ты не выстоишь против него в дуэли и минуты, - пошутил Зорг. - Какой? Вот этот? - ошарашено вращая глазами по сторонам еще окончательно не проснувшись, проревел Дюк. - Да, успокойся ты, он пошутил, - усаживая, уже вскочившего Маршала на место и едва сдерживаясь от разрывающего меня смеха, сказал я. Остальным не удалось сдержать эмоции, и они уже хохотали во все горло.
|
|
| |
Fortuna | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:18 | Сообщение # 56 |
★★ Майор ★★
| Макс, классно! Очень точно характеры передаешь... Муза вернулась, не спугните
|
|
| |
Suraya | Дата: Пятница, 19.11.2010, 12:26 | Сообщение # 57 |
[ Граф ]
| ждемс еще....
Бог сотворил кошку для того, чтоб у человека был тигр, которого можно погладить (В.Гюго)
|
|
| |
СильфидА | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:08 | Сообщение # 58 |
★Шалость★
| Знаешь... я живо представила Серёгу в тот момент... Не разжигай моё любопытство, пиши дальше))
|
|
| |
Uturugr | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:22 | Сообщение # 59 |
★★★★ Мастер ★★★★
| Эх... давно это все было... Ждем продолжения)
Только истинно человечный человек способен и любить, и ненавидеть. (Конфуций)
|
|
| |
drader | Дата: Среда, 24.11.2010, 11:54 | Сообщение # 60 |
Друг клана
| Только дошли руки до продолжения. Даже не знаю, что написать в комментариях... Все правда - до последней буквы. Хорошие были времена... Многое подстерлось в памяти, но твой рассказ, Макс, всколыхнул память... Требуем продолжения
|
|
| |
|