Заявочка
|
|
xKennYx | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:59 | Сообщение # 1 |
[ Новобранец ]
Статус: Offline
| 1. ~Шаманка~, @daniil@ 2. Лися, 16, Москва 3. xKennYx дру (бао, фен), 101 4. VAMPIRES - скучно. Majesty - не понравилось частая смена офицеров и питы. 5. Нет таких. 6. От 3х и более часов ежедневно 7. Муж предложел 8. Общение, PvP 9. Не из деревни же, конечно. 10. Принимаю. Кукла персонажа http://www.pwcalc.ru/b53f371f36483c10
Сообщение отредактировал xKennYx - Четверг, 26.01.2012, 19:05 |
|
| |
Annetta | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:07 | Сообщение # 2 |
[ Герой ]
| для протокола плюсик )
|
|
| |
Шаманка | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:16 | Сообщение # 3 |
[ Рыцарь ]
| знаю по другому клану, активная, не отказывает в помощи, общительная, приняла в клан )
|
|
| |
KисенoК | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:52 | Сообщение # 4 |
[ Граф ]
| извините, но ставлю минус. объясню почему: не очень люблю ёрничество в свой адрес от посторонних людей
Сообщение отредактировал KисенoК - Четверг, 26.01.2012, 20:52 |
|
| |
СильфидА | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:55 | Сообщение # 5 |
★Шалость★
| девчат чёт не поделили?
Она идёт по жизни смеясь...
|
|
| |
KисенoК | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:58 | Сообщение # 6 |
[ Граф ]
| Quote (СильфидА) девчат чёт не поделили? да нет. просто я не подружка и не знакомый человек, что бы при первой встрече писать мне стебом.
|
|
| |
СильфидА | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:11 | Сообщение # 7 |
★Шалость★
| Танюш чс включи просто, были времена и мне плеваться хотелось в монитор. Поживём увидим, у нас тихое спокойное болотце не каждый в таком долго выдержит)
|
|
| |
DiTi | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:17 | Сообщение # 8 |
★ДиТи★
| +
|
|
| |
KисенoК | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:30 | Сообщение # 9 |
[ Граф ]
| Quote (СильфидА) Танюш чс включи просто, были времена и мне плеваться хотелось в монитор. Поживём увидим, у нас тихое спокойное болотце не каждый в таком долго выдержит) да как-то не очень хорошо сокланов в чс пихать ((
|
|
| |
xKennYx | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:38 | Сообщение # 10 |
[ Новобранец ]
| Quote (KисенoК) извините, но ставлю минус. объясню почему: не очень люблю ёрничество в свой адрес от посторонних людей На дружбу я не притендовала.
|
|
| |
KисенoК | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:40 | Сообщение # 11 |
[ Граф ]
| Quote (xKennYx) На дружбу я не притендовала. про дружбу никто и не говорил, но элементарное уважение к сокланам никто не отменял.
|
|
| |
xKennYx | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:43 | Сообщение # 12 |
[ Новобранец ]
| Quote (KисенoК) про дружбу никто и не говорил, но элементарное уважение к сокланам никто не отменял. Вы меня конечно извините... Но я не думаю, что в моих словах было что-то НА СТОЛЬКО оскорбительное
|
|
| |
СильфидА | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:52 | Сообщение # 13 |
★Шалость★
| Правильно...я могу по пальцам перечислить, кто меня не устраивает в клане, а кто и бесит, но... как достаточно взрослый человек стараюсь проявить уважение к ним, как к сокланам которые вроде нравятся всем остальным. В чс конечно не заношу, ну просто игнорирую. Я же не в одной с ними комнате нахожусь вконце концов, делить мне с ними нечего.
|
|
| |
Ниkиtа | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:59 | Сообщение # 14 |
[ Новобранец ]
| ой,не знаю даже.....вижу у вас тут небольшая сора.....я поставлю + так сказать поживем увидим)
|
|
| |
ПОХАБЫЧ | Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:20 | Сообщение # 15 |
[ Виконт ]
| Так же как и в заявке Михаила - воздерживаюсь! И тоже самое, что я там написал, относится к этой девушке!!! Плюс ко всему начинает агриться на замечания в свой адрес на форуме. Если вам кажется, что в ваших словах не все НА СТОЛЬКО оскорбительно, то другому человеку это может показаться оскорбительным!!! Скажите, когда вы переходили в другой класс в школе (колледже, ПТУ и пр.), Вы тоже начинали знакомство с нападок на старожилов? Думаю, если бы так было, Вам в первый же день выдрали бы косы (хвостики, дреды и пр.)). Резюме: Милочка, подумайте, может все-таки первой проявить некоторый такт и сначала узнать об окружающих хотя бы минимум, чтобы не попадать в ситуацию, при котором начинается, мягко говоря, отторжение индивидуума от социума?! (кто не понял, за переводом ко мне в ПМ)))))))
С уважением, дипломат ГИ WARGODS
|
|
| |