Аглавра
|
|
Аглавра | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:57 | Сообщение # 1 |
[ Новобранец ]
Статус: Offline
| 1. Ник Юнита Клана, готового вас рекомендовать и за Вас поручиться. пока что таких нет) 2. Имя, Возраст, Город проживания. Андрей, 15 лет, Тула 3. Ник в игре, Профессия, Уровень. Аглавра, шаман, 84 4. Кланы в которых были ранее. Причины выхода из них. ReFleX неадекватность мастера ~ДРУЗЬЯ~ 5. Находитесь ли Вы в ЧС других кланов? Если да, то название кланов и причины занесения. нет не находился 6. Длительность и Регулярность онлайна. как получится но 3 часа минимум 7. Почему Вы выбрали именно Наш Клан? потому что хороший клан 8. Ваши цели и стремления в игре. одеться и найти клан в котором буду рад находится 9. Наличие Скайпа (Skype) да 10. Принимаю(Не принимаю) все пункты Устава Клана. Данный пункт означает, что Вы внимательно ознакомились с Уставом Клана и готовы неукоснительно соблюдать его. принимаю
|
|
| |
FENIKS222 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:59 | Сообщение # 2 |
[ Рыцарь ]
| *7. Почему Вы выбрали именно Наш Клан? потому что хороший клан* это конечно очень приятно,но откуда такие сведения если: *1. Ник Юнита Клана, готового вас рекомендовать и за Вас поручиться. пока что таких нет)* может быть я придираюсь,но интересно)
|
|
| |
Аглавра | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:09 | Сообщение # 3 |
[ Новобранец ]
| Quote (FENIKS222) 7. Почему Вы выбрали именно Наш Клан? потому что хороший клан* это конечно очень приятно,но откуда такие сведения если: мне друг говорил правда давно было не очень помню его ник *1. Ник Юнита Клана, готового вас рекомендовать и за Вас поручиться. пока что таких нет)* может быть я придираюсь,но интересно) думаю если вступлю то подрюжусь)
|
|
| |
FENIKS222 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:14 | Сообщение # 4 |
[ Рыцарь ]
| ознакомься с кос листом,если его содержание не смущает то +) в клане хорошие люди,так что подружишься если вступишь обязательно)
|
|
| |
Fortuna | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:14 | Сообщение # 5 |
★★ Майор ★★
| Андрей, есть ли еще игровые персонажи? если есть, шаман - основной перс и в каких кланах другие?
«Чем дальше, тем страньше и чудесатей» © Алиса в Стране Чудес
|
|
| |
Аглавра | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:17 | Сообщение # 6 |
[ Новобранец ]
| шаман основной
|
|
| |
Annetta | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:49 | Сообщение # 7 |
[ Герой ]
| поставлю плюсик
|
|
| |
Ambera | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:26 | Сообщение # 8 |
[ Маркиз ]
| И от меня плюсик
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Fortuna | Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:25 | Сообщение # 9 |
★★ Майор ★★
| Quote (Fortuna) Андрей, есть ли еще игровые персонажи? если есть, шаман - основной перс и в каких кланах другие?
Quote (Аглавра) шаман основной
Ответом не удовлетворена. Внимательнее прочитайте вопрос. Если шаман - основной, то другие в каких кланах?
Назрел еще один вопрос: Андрей, сколько по времени играете в ПВ?
|
|
| |
Аглавра | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:03 | Сообщение # 10 |
[ Новобранец ]
| Quote (Fortuna) нимательнее прочитайте вопрос. Если шаман - основной, то другие в каких кланах? Есть еще вар 83 в клане DarkTempl. Больше персонажей нету. Quote (Fortuna) Назрел еще один вопрос: Андрей, сколько по времени играете в ПВ? Примерно полтора года, может чуть поменьше.
|
|
| |
Альтаир | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:19 | Сообщение # 11 |
★★ Майор ★★
| От меня только плюс, вот сразу видать человек адекватный и чистенько отписал заявочку. Плюс одназначно буду рад видеть тебя в клане.
да я подозрительная личность)
|
|
| |
FENIKS222 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:53 | Сообщение # 12 |
[ Рыцарь ]
| Андрею за терпение премию можно выдавать,примите его уже)))
|
|
| |
KисенoК | Дата: Среда, 14.12.2011, 12:17 | Сообщение # 13 |
[ Граф ]
| Анкета хорошая, но смущает возраст. У нас основная масса взрослых игроков. К сожалению, на памяти были не очень адекватные подростки. Хотя все люди разные. Думаю стоит дать шанс. Ставлю плюс.
+
|
|
| |
Fortuna | Дата: Среда, 14.12.2011, 13:06 | Сообщение # 14 |
★★ Майор ★★
| ЗА.
|
|
| |
MIHALICH | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:49 | Сообщение # 15 |
★★ Майор ★★
| от пропавшего майора плюс
ВСЯКУЮ ВОЙНУ ЛЕГКО НАЧАТЬ, НО КРАЙНЕ ТРУДНО ЗАКОНЧИТЬ В РЕАЛЕ Я ВЫГЛЯЖУ КАК НА АВЕ
|
|
| |