Заявка на вступление
|
|
FENIKS222 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:59 | Сообщение # 1 |
[ Рыцарь ]
Статус: Offline
| привет всем давно не виделись.... ребят с вашего позволения хотел бы приютить на постоянное жительство к вам своего лука я на нём щас провожу много времени и хотел бы видеться с вами(может скоро и обором перееду...) 1. Ник Юнита Клана, готового вас рекомендовать и за Вас поручиться. (необходимо подтверждение указанного Юнита Клана) ну думаю мои друзья отпишутся за меня) 2. Имя, Возраст, Город проживания. Артур,20,Мытищи 3. Ник в игре, Профессия, Уровень. ВОЙНАмир лук 51(росту по максимуму) 4. Кланы в которых были ранее. Причины выхода из них. хм.... Внезапный клан был создан другом просто шапка 5. Находитесь ли Вы в ЧС других кланов? Если да, то название кланов и причины занесения. нет 6. Длительность и Регулярность онлайна. фактически постоянный 7. Почему Вы выбрали именно Наш Клан? хочу посмотреть как вы поживаете 8. Ваши цели и стремления в игре. помочь другим в достижении цели ибо своей нету.... 9. Наличие Скайпа (Skype) угу 10. Принимаю(Не принимаю) все пункты Устава Клана. Данный пункт означает, что Вы внимательно ознакомились с Уставом Клана и готовы неукоснительно соблюдать его.естественно)Добавлено (19.04.2011, 19:59) --------------------------------------------- юзер бар лагает перс ноу клан
|
|
| |
MIHALICH | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:13 | Сообщение # 2 |
★★ Майор ★★
| Артур стопятсот раз за Добавлено (19.04.2011, 23:13) --------------------------------------------- даже стосемсот!!!!!
ВСЯКУЮ ВОЙНУ ЛЕГКО НАЧАТЬ, НО КРАЙНЕ ТРУДНО ЗАКОНЧИТЬ В РЕАЛЕ Я ВЫГЛЯЖУ КАК НА АВЕ
|
|
| |
_Nature_ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:22 | Сообщение # 3 |
★ Член ★
| Привет Артур! не знаю почему ты уходил из клана, но думаю причина была веская, поэтому я за то чтоб ты и танком и луком перешёл к нам, т.к твинки принимаются в клан только если основа в клане))и наверное придётся платить штраф. хотя это не мне решать) я за)))+++
|
|
| |
GuanYn | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:08 | Сообщение # 4 |
★ Капитан ★
| я не имею ничего против тебя лично Артур но,набор у нас если мне не изменяет память с 80+...да и вообще я смотрю у нас в клане уже традиция стала эта беготня туда сюда,выростай до 80 ) но это моё личное мнение,никого обидеть не хочу,есть устав,есть правила и они действуют для всех...хотя я может уже ошибаюсь)
Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием...дел по горло
|
|
| |
FENIKS222 | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:24 | Сообщение # 5 |
[ Рыцарь ]
| нет ты не ошибаешься...просто хотел расти рядом с вами это куда приятнее...
|
|
| |
MIHALICH | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:36 | Сообщение # 6 |
★★ Майор ★★
| ну кос-лист Арутру известен, а по поводу лвл думаю он быстро прокачается, да и помочь ему вегда найдется кому (это только сугубо мое личное мнение )
ВСЯКУЮ ВОЙНУ ЛЕГКО НАЧАТЬ, НО КРАЙНЕ ТРУДНО ЗАКОНЧИТЬ В РЕАЛЕ Я ВЫГЛЯЖУ КАК НА АВЕ
|
|
| |
СильфидА | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:39 | Сообщение # 7 |
★Шалость★
| Если моё мнение имеет ещё тут вес то я только "ЗА" Артура знаю как отличного товарища, кторый не даст друга в обиду и отличного обора. А то что бегают туда сюда... так на уход были веские причины в тот момент, а то что к нам люди возвращаются, радоваться надо. Я же говорила.. тянет нас сюда к вам))) Каждый из нас, будь то дрим он или стронг или ещё кто, а то и как я ваще неизвестно где, носят в сердце искорку от костра Варгодсов. Будьте снисходительны Боги Войны к вашим неприкаянным душам, нам то же плохо без вас))
Она идёт по жизни смеясь...
|
|
| |
Fortuna | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:53 | Сообщение # 8 |
★★ Майор ★★
| Устав уставом, но... Думаю, Артур не ушел бы из клана, если бы не очень хорошо сложившиеся на тот момент обстоятельства. Уйдя из клана, всегда оставался рядом с нами) Общаемся каждый день) Интерессуется как и что у нас - душой всегда за нас болеет) Маленький лвл - быстро прокачаться в ПВ сейчас не проблема. Твинк - ну, и что, тем паче времени ему уделяется не мало. ЗА И, надеюсь, что основа-обор к нам тоже вернется
«Чем дальше, тем страньше и чудесатей» © Алиса в Стране Чудес
|
|
| |
DemOnoiD | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:38 | Сообщение # 9 |
★ Капитан ★
| + коротко и ясно
|
|
| |
Ambera | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:00 | Сообщение # 10 |
[ Маркиз ]
| И я ЗА!!
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
BlacK666 | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:55 | Сообщение # 11 |
[ Рыцарь ]
| за!)
Ты кури бамбук друг!)
|
|
| |
GuanYn | Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:11 | Сообщение # 12 |
★ Капитан ★
| ну тогда небуду отбиваться от стаи)) тож За))
Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием...дел по горло
|
|
| |
Альтаир | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:14 | Сообщение # 13 |
★★ Майор ★★
| Артур тебе тока от меня +! притом большой такой плюс!!!
да я подозрительная личность)
|
|
| |
Uturugr | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:31 | Сообщение # 14 |
★★★★ Мастер ★★★★
|
Только истинно человечный человек способен и любить, и ненавидеть. (Конфуций)
|
|
| |
Fortuna | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:24 | Сообщение # 15 |
★★ Майор ★★
| ВОЙНАмир в клане . Тема закрыта.
«Чем дальше, тем страньше и чудесатей» © Алиса в Стране Чудес
|
|
| |