хочу к вам в клан
|
|
Severtu | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:40 | Сообщение # 1 |
[ Новобранец ]
Статус: Offline
| 1. Ник Юнита Клана, готового вас рекомендовать и за Вас поручиться. (необходимо подтверждение указанного Юнита Клана) Ну это литорический вопрос! :) Меня знают Санек (Агаси), Ленок (Сури), Никоша но вот поручаться за меня я бы им не советовал! :)) 2. Имя, Возраст, Город проживания. Роман, 32, Москау 3. Ник в игре, Профессия, Уровень. Severtu, вар, 99 4. Кланы в которых были ранее. Причины выхода из них. PRIME (полный развал), HUNTERS (скучно мне там было) 5. Находитесь ли Вы в ЧС других кланов? Если да, то название кланов и причины занесения. нет 6. Длительность и Регулярность онлайна. в среднем 2-4 часа в день 7. Почему Вы выбрали именно Наш Клан? тут много френдов 8. Ваши цели и стремления в игре. опа.. можно я на досуге подумаю? 9. Наличие Скайпа (Skype) где то был 10. Принимаю(Не принимаю) все пункты Устава Клана. Данный пункт означает, что Вы внимательно ознакомились с Уставом Клана и готовы неукоснительно соблюдать его. Да, Принимаю
|
|
| |
Lorinell | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:50 | Сообщение # 2 |
[ Герой ]
| меня забыыыыыыл!!! +
Армия-это испытание не только для тех кто служит, но и для тех кто ждёт...а я дождалась^_^ Rozner
|
|
| |
GuanYn | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:36 | Сообщение # 3 |
★ Капитан ★
| + ))
Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием...дел по горло
|
|
| |
Uturugr | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:19 | Сообщение # 4 |
★★★★ Мастер ★★★★
| +
Только истинно человечный человек способен и любить, и ненавидеть. (Конфуций)
|
|
| |
СильфидА | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:16 | Сообщение # 5 |
★Шалость★
| +
Она идёт по жизни смеясь...
|
|
| |
Agassi | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:16 | Сообщение # 6 |
[ Рыцарь ]
| Ромик почему не придупредил что заявку написал))))за лену + за меня если учитывается + З.Ы. этот вар один из не многих у кого адские драки надо брать пока не перехватили
|
|
| |
Nikosha | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:39 | Сообщение # 7 |
[ Воин ]
| Ромка-партизан, по тихому заявку написал, свинтусяка))))Давно пора)))++++++++++++++++++++++++++++++++
|
|
| |
Agassi | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:15 | Сообщение # 8 |
[ Рыцарь ]
| в клане.
|
|
| |