Ну возьмите меня)
|
|
KASSANDRA | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:59 | Сообщение # 1 |
[ Новобранец ]
Статус: Offline
| 1. Ник Юнита Клана, готового вас рекомендовать и за Вас поручиться. (необходимо подтверждение указанного Юнита Клана) - Sania62 ; ~Шаманка~ 2. Имя, Возраст, Город проживания. - Олька я, 23 года, живу в Москве, заходите на пиво) 3. Ник в игре, Профессия, Уровень. - KASSANDRA, друля по профессии и призванию, уровень 96, в комплекте бао, фен, бигуди и многое другое) 4. Кланы в которых были ранее. Причины выхода из них. - по молодости вышла замуж и попала в клан F_O_G к мужу, потом развелась, муж пропал, клан опустел и делать там стало нечего( 5. Находитесь ли Вы в ЧС других кланов? Если да, то название кланов и причины занесения. - в ЧС не состою, я белая и пушистая) 6. Длительность и Регулярность онлайна. ой, онлайн как секс - долго и часто) 7. Почему Вы выбрали именно Наш Клан? - у меня тут есть друзья, давно звали, и оформление сайта понравилось, респект модерам) 8. Ваши цели и стремления в игре. - ну ввиду того что 96 возраст преклонный, хочу реализоваться в дружной ГИ, вместе куда-нибудь ходить, общаться, почувствовать себя в команде, а то все одна и одна... 9. Наличие Скайпа (Skype) - есть, ник-sexipriestess, звоните-поболтаем) 10. Принимаю(Не принимаю) все пункты Устава Клана. Данный пункт означает, что Вы внимательно ознакомились с Уставом Клана и готовы неукоснительно соблюдать его. - замётано)
|
|
| |
Lorinell | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:07 | Сообщение # 2 |
[ Герой ]
| ааа блин снова смайлы не работают((( весело и задорно ) я +
Армия-это испытание не только для тех кто служит, но и для тех кто ждёт...а я дождалась^_^ Rozner
|
|
| |
Sania6262 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:15 | Сообщение # 3 |
★ Капитан ★
| Отличная девчонка, возьмите позяя , она нас так сказать в люди вывела, можно сказать мамка наша
|
|
| |
drader | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 02:42 | Сообщение # 4 |
Друг клана
| Только +++. Чувствую, что Оля составит отличную компанию Силь (тоже Оля). Парни - берегитесь
|
|
| |
Fortuna | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:46 | Сообщение # 5 |
★★ Майор ★★
| ЗА
«Чем дальше, тем страньше и чудесатей» © Алиса в Стране Чудес
|
|
| |
СильфидА | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:33 | Сообщение # 6 |
★Шалость★
| прочтитала)) зацепилоXDD споёмся;) ЗА
Она идёт по жизни смеясь...
|
|
| |
Шаманка | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:48 | Сообщение # 7 |
[ Рыцарь ]
| возьмите Касси, она хорошая, отзывчивая и прикольная
|
|
| |
Suraya | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:30 | Сообщение # 8 |
[ Граф ]
| ну, держитесь, парни ) ЗА
Бог сотворил кошку для того, чтоб у человека был тигр, которого можно погладить (В.Гюго)
|
|
| |
GuanYn | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:19 | Сообщение # 9 |
★ Капитан ★
| За++++ заявка прикольная))))
Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием...дел по горло
|
|
| |
Fortuna | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:56 | Сообщение # 10 |
★★ Майор ★★
| Заявка рассмотрена Тема закрыта
«Чем дальше, тем страньше и чудесатей» © Алиса в Стране Чудес
|
|
| |