Игра " Барахолка"
|
|
Suraya | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:56 | Сообщение # 16 |
[ Граф ]
Статус: Offline
| возьму-ка я аллюминевую кружку...в походе самое то) взамен оставлю коллекцию оберток из под жвачки (собирала с 7 до 8 лет)... старый принтер-механические наручные часы без минутной стрелки- коллекция оберток из под жвачкм
Бог сотворил кошку для того, чтоб у человека был тигр, которого можно погладить (В.Гюго)
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:56 | Сообщение # 17 |
Капитан
| возму-ка я коллекцию оберток...скоро новый год наделаю из них гирлянд)))а выкину пустой коробок из под спичек старый принтер-механические наручные часы без минутной стрелки-пустой коробок из под спичек
|
|
| |
Шелена | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:04 | Сообщение # 18 |
[ Граф ]
| собрались на шашлыки, а соль положить некуда. И тут такой подарок небес! пустой коробок из под спичек конечно! Но зато после гулянки осталась жестяная банка из под шпрот. (пустая) старый принтер-механические наручные часы без минутной стрелки-жестяная банка из под шпрот
в хороших сказках в борьбе бобра с козлом всегда побеждает бобро
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:56 | Сообщение # 19 |
Капитан
| злостный кошак оторвал кусок обоины над шкафом...и на самом видном месте ;( надо срочно чем-то закрыть!!!так что старый принтер мне как раз пригодится))) а взамен положу как я сгоревшую лампочку сгоревшая лампочка - механические наручные часы без минутной стрелки - жестяная банка из под шпрот
|
|
| |
Kadaff | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:40 | Сообщение # 20 |
Юнит
| Так...нужна пепельница на балкон,так что возьму-ка я пустую банку из под шпрот,а вот пустая зажигалка мне ненужна. сгоревшая лампочка-механические наручные часы без минутной стрелки-пустая зажигалка
Я лук Интеллект - 3 Ну не надо мне ничего доказывать...Мне по***
|
|
| |
Nika | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:15 | Сообщение # 21 |
Капитан
| плита у меня газовая, самое то зажигалкой поджигать, тем более зажигалка красивая, а заправить ее не проблема)))) а выкину я пожалуй пустую пластмассовую бутылку из под какой-то фигни... сгоревшая лампочка - механические часы без минутной стрелки - пустая пластмассовая бутылка
|
|
| |
Kadaff | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:13 | Сообщение # 22 |
Юнит
| Собираюсь покататься на велосипеде,а воды налить не во что. Так что возьму-ка я бутылку, как раз она чистая и с пробкой А выкину я поцарапанный диск... Сгоревшая лампочка-механические часы без минутной стрелки-поцарапанный диск
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:29 | Сообщение # 23 |
Капитан
| Возьму-ка я поцарапанный диск, записать на него всеравно ничего не получится, зато кружку с чаем будет на что поставить))) А выкину я фольгу от шоколадки Сгоревшая лампочка - механические часы без минутной стрелки - фольга от шоколадки
|
|
| |
Шелена | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:03 | Сообщение # 24 |
[ Граф ]
| Скоро Новый год! Буду готовиться заранее. Беру сгоревшую лампочку. Сделаю из неё стеклянную елочную игрушку. Разукрашу. Будет например грибок-мухомор)). какая то фигня. Брат говорит, что конденсатор. Мне не нужен. Может кому сгодится. А то я на него чуть не наступила(( хоть валяться не будет! механические часы без минутной стрелки - фольга от шоколадки - конденсатор
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:19 | Сообщение # 25 |
Капитан
| а я возьму механические часы без минутной стрелки, стрелку найти не проблема, главное что часы ходят))) а выкину я пожалуй кусок поволоки, черт его знает откуда она взялась кусок проволоки - фольга от шоколадки - конденсатор
|
|
| |
Шелена | Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:44 | Сообщение # 26 |
[ Граф ]
| Хорошо что есть Никоша! А у неё кусок проволоки! Незаменимая вещь! Надо было сумку скрепить. порвалась. Очень выручила. футляр от мобильного телефона - фольга от шоколадки - конденсатор
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:04 | Сообщение # 27 |
Капитан
| о, футлярчик для телефончика, всю жизнь о таком мечтала и как раз под мой мобильник))) пластмассовая крышка от бутылки - фольга от шоколадки - конденсатор
|
|
| |
Kadaff | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:46 | Сообщение # 28 |
Юнит
| Возьму-ка я фольгу от шоколадки,отличная закладка получиться А выкину свою старую,исписанную тетрадку. пластмассовая крышка от бутылки - старая,исписанная тетрадка - конденсатор
|
|
| |
Nika | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:24 | Сообщение # 29 |
Капитан
| а я пожалуй заберу пластмассовую крышку от бутылки и подвешу на веревочке к стулу - пусть кошка поиграется))) а выкину пустой балончик из-под лака пустой балончик из-под лака - старая, исписанная тетрадка - конденсатор
|
|
| |
GODRUS | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:28 | Сообщение # 30 |
Отец-основатель WARGODS
| ... возьму ... хм... пожалуй .... пустой балончик из-под лака .... он хоть и пустой, но запах то еще остался ... ... а вместо балончика, думаю, положу ... все такое нужное ....чтобы положить .... о! ... придумал ... положу-ка я, пожалуй, один из своих грин-топоров, все равно пылятся без дела ... Грин-топор - старая, исписанная тетрадка - конденсатор
|
|
| |