Игра " Барахолка"
|
|
KисенoК | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:50 | Сообщение # 196 |
[ Граф ]
Статус: Offline
| возьму ка я кусок воска. сделаю из ниточки фитиль и получится свечка. в замен положу погрызенный карандаш без грифеля
оставшиеся сухофрукты - бумажный смайлик - погрызенный карандаш без грифеля
|
|
| |
Annetta | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:14 | Сообщение # 197 |
[ Герой ]
| заберу бумажный смайлик.. так на работе позитива не хватает ) а оставлю каталог косметики, все равно то , что хотела, уже купила оставшиеся сухофрукты - каталог косметики - погрызенный карандаш без грифеля
|
|
| |
LIKA | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:29 | Сообщение # 198 |
[ Герцог ]
| Ой, а мне как подойдёт этот каталог!!! Давно пора обновить косметику))) Заграбастаю я его!!! Отдам половинку от сторублёвой купюры половинка от сторублёвой купюры - оставшиеся сухофрукты - погрызенный карандаш без грифеля
|
|
| |
KисенoК | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:31 | Сообщение # 199 |
[ Граф ]
| а я заберу половинку 100 рублевой купюры, пойду в банк, поменяю ее на новую и куплю мороженку
в замен положу пустой тюбик от крема
оставшиеся сухофрукты - погрызенный карандаш без грифеля - пустой тюбик от крема
|
|
| |
_Nature_ | Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:16 | Сообщение # 200 |
★ Член ★
| возьму ка я пустой тюбик от крема, ведь его можно напополам разрезать и наскребсти крема по краям ещё!!!! всегда так делаю! а в замен положу засохшую красную розу!
оставшиеся сухофрукты - погрызанный карандаш без грифеля - засохшая красная роза
|
|
| |
ТессА | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:32 | Сообщение # 201 |
[ Рыцарь ]
| возьму я засохшую красную розу, как раз в альбоме ее не хватает а взамен положу порванный плакат
оставшиеся сухофрукты - погрызанный карандаш без грифеля - порванный плакат
Dusha, лучник
|
|
| |
KисенoК | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:05 | Сообщение # 202 |
[ Граф ]
| возьму ка я пожалуй порванный плакат. добавлю еще пару вырезок из журналов и сделаю коллаж в замен положу пустой стержень от шариковой ручки без наконечника
оставшиеся сухофрукты - погрызанный карандаш без грифеля - пустой стержень от шариковой ручки без наконечника
|
|
| |
Annetta | Дата: Среда, 08.02.2012, 09:43 | Сообщение # 203 |
[ Герой ]
| заберу все таки сухофрукты.. измельчу и добавлю в выпечку.. взамен отдам пакетик чая (новый, не использованный) новый пакетик чая - погрызанный карандаш без грифеля - пустой стержень от шариковой ручки без наконечника
|
|
| |
ПОХАБЫЧ | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:43 | Сообщение # 204 |
[ Виконт ]
| Погрызанный карандаш возьму) Догрызть хочется) Заменю кусочком не липкого скотча) Новый пакетик чая - Пустой стержень от шариковой ручки без наконечника - Кусочек не липкого скотча
С уважением, дипломат ГИ WARGODS
|
|
| |
KисенoК | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:31 | Сообщение # 205 |
[ Граф ]
| а я заберу кусочек липкого скотча и повешу с его помощью календарик на стену )) в замен отдам половинку пропеллера от вентилятора
Новый пакетик чая - Пустой стержень от шариковой ручки без наконечника - половинка пропеллера от вентилятора
|
|
| |
LIKA | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:46 | Сообщение # 206 |
[ Герцог ]
| возьму ка я чай, заварю его и выпью)) а положу пластиковую бутылку без крышки
пластиковая бутылка без крышки - Пустой стержень от шариковой ручки без наконечника - половинка пропеллера от вентилятора
Сообщение отредактировал LIKA - Понедельник, 13.02.2012, 10:47 |
|
| |
NomadHan | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:55 | Сообщение # 207 |
[ Новобранец ]
| Пустой стержень от шариковой ручки заберу будут сок пить из нее а положу iPhone 4s надоел он мне ужо пластиковая бутылка без крышки - iPhone 4s - половинка пропеллера от вентилятора
|
|
| |
LIKA | Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:59 | Сообщение # 208 |
[ Герцог ]
| А я возьму айфон))) У меня его нет) Если не понравится, продам и куплю что-нибудь))) а положу кусок провода
кусок провода-пластиковая бутылка без крышки - половинка пропеллера от вентилятора
|
|
| |
Annetta | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:41 | Сообщение # 209 |
[ Герой ]
| заберу пластиковую бутылку.. из нее удобно цветы поливать ) взамен оставлю чашку без ручки кусок провода-чашка без ручки - половинка пропеллера от вентилятора
|
|
| |
Krow | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:46 | Сообщение # 210 |
★★★Маршал★★★
| возьму чашку без ручки буду из нее водичку пить) взамен положу тюбик из под клея
кусок провода-тюбик из под клея - половинка пропеллера от вентилятора
|
|
| |