Annetta | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:41 | Сообщение # 1 |
[ Герой ]
Статус: Offline
| ... Администрация: Утро вечера мудренее. Могучая безумная сирена: твою-то мать, извините.. Единорог правосудия: чего? Могучая безумная сирена: ща на ежедневку пойдут Могучая безумная сирена: чтоб их Ужасный богомол: бугага. Брахма: молчи блин с ежедневками( Мечник из могилы разбойника: +1 Пурпурный дракон: *** вот. Громовой бык: чё, обижают?) Пурпурный дракон: думал спать, ага, щас... Громовой бык: ахахахах))) Пурпурный дракон: смейся-смейся... Туманный дух: Вигнааааарчик..) Пурпурный дракон: *летит мордой вниз* *** ***... Вожак быков преисподней: ...мать-мать-мать... Туманный дух: Ну Вигнаааарчик... Вигнар: я афк. Громовой бык: ***((( Туманный дух: ну блин, тебе жалко, да?.. Пурпурный дракон: съел, гад) Вигнар: чего тебе? Туманный дух: сними приста... Вигнар: ой, отстань( Туманный дух: ну снимиииии... я ж за тебя прятаться буду каждый раз... ну Вигнар! о... спс) Вигнар: нз Призрак в синем: садист! Вигнар: кто?) Призрак в синем: я блин Вигнар: ^__^ Вожак дикобразов преисподней: йиха! Король огненных горилл: О_О Могучая безумная сирена: чего он там? Король огненных горилл: бегает.. петов летучих перебил и бегает тут о_о Ужасный богомол: халтурщик... Вожак быков преисподней: это он ещё всего кайфа не понимает Ужасный богомол: ? Вожак быков преисподней: пета летучего жрать хорошо, когда хп уже чуть-чуть) они так матюгаются клёво) Единорог правосудия: эээ я не понял Единорог правосудия: меня за что???! Администрация: новый порядок ежедневных заданий. Единорог правосудия: *** Ужасный богомол: +1 Лошадиный лик: +1! Король огненных горилл: О_О Вожак дикобразов преисподней: это не я! Смотрящий глаз смерти: ваще присты охамели((( Могучая безумная сирена: вот и я говорю... Туманный дух: ты куда? Вигнар: гулять) пошли со мной) Призрак в синем: садисты... Фан Цинцзы: Гена, ёпть Вигнар: ПКфффнички...)) Вожак волков преисподней: мамонт! Генерал из гробницы: нефиг на дороге стоять) Смотрящий глаз смерти: бугага Сколопендра-убийца: нормальненько так... Вигнар: Кобра, сколько у тебя хп?) Сколопендра-убийца: 23 977 103 Вигнар: ох-х... Сколопендра-убийца: ну что за опять... Вожак волков преисподней: мелкие бузят... Сколопендра-убийца: чё-то много их) Генерал из гробницы: зато летят как красиво... Морской дьявол: и далеко... Древний аннигилятор: блин))) ржунимагу Морской дьявол: ась? Древний аннигилятор: всей патей легли шестой раз уже Лошадиный лик: мало... Древний аннигилятор: даа, тебе бы видеть, как они подкрадываются)) Лошадиный лик: тебе хорошо( а у меня тут банда целая 80+ Древний аннигилятор: хавай жрецов и всё нормально) Лошадиный лик: что, помогает? Древний аннигилятор: их вообще на подходе валить надо) Лошадиный лик: ой... и правда) Древний аннигилятор: жрецы - они зло) Морской дьявол: +1 Туманный дух: +1 Сколопендра-убийца: ай! Пурпурный дракон: что такое? Сколопендра-убийца: дурдом... сверху попадали. Древний аннигилятор: это они умеют) Демон небес: гребучее обновление( Вожак быков преисподней: жми, ящерица, жми! Пурпурный дракон: не могу, на новых полётах фиг догонишь.. Вожак быков преисподней: даёшь ящерицам сундуковые полёты) Могучая безумная сирена: и пухи сундуковые данжевым нам! Генерал из гробницы: и турбоускорение) Вожак волков преисподней: куда тебе-то?.. Разрушитель: даёшь катапульту на вылет из Гуя, задолбало за шкирки всех кидать Цинь Тянь: и дист.управление на мины! Пурпурный дракон: и огнемёты! Сколопендра-убийца: и веники! Смотрящий глаз смерти: и луков всех на мыло! Могучая безумная сирена: и отпуск... Древний аннигилятор: и машинку губозакатную) Король огненных горилл: О_о... (с) Келеннаро
|
|
| |