Просто так )
| |
Lorinell | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 02:23 | Сообщение # 1 |
[ Герой ]
Статус: Offline
| Друзья - это когда ты падаешь (запинаешься, поскальзываешься, ударяешься об косяк и т.п), а сзади тебя в один голос орут - "Лоооошара!!! ахахахах", а потом, сквозь смех спрашивают - " все в порядке?", ты - "задницу больно... ((", они - "лоооошара!!! ахахахх"; Друзья - это люди, с которыми среди ночи на даче идешь в туалет, потому что темно и одному идти страшно, и, когда ты заходишь в эту чудо-кабинку, они, ожидая тебя около неё орут - "Чтоб ты провалилась, сука!" Друзья-это те люди, которые дрыхнут у тебя дома, пока ты убираешь весь срач, оставленный ими после веселого вечера; Друзья - это люди, которые не любят людей, которых не любишь ты, пускай они даже ни разу их и не видели; Друзья - это люди, которые ненавидят твою бывшую, больше чем ты; Друзья - это люди, которых ты шлешь на х*й не меньше 5ти раз в день; Друзья - это люди, которых ты ненавидишь по меньшей мере раз в день; Друзья - это те люди, которые регулярно высиживают с тобой огромные очереди на прием к врачу, и после каждого раза говорят - "пошел в жопу, я с тобой в эту гребаную больницу больше не пойду!!!"; Друзья - это люди, которые съедают все просроченные продукты в твоем холодильнике и ходят после этого довольные-довольные; Друзья - это люди, которые прежде чем придти к тебе в гости, задают вопрос - "А че похавать есть?"; Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними; Друзья - это те люди, которые частенько "нежно" пинают тебя под зад; Друзья - это те люди, с которыми и молчать есть о чем; Друзья - это те люди, которых ты хоть раз в жизни считал врагами; Друзья - это люди, пароли которых ты знаешь наизусть; Друзья - это люди, с которыми разговаривая по телефону минут 30, последние минут 5 вы оба тупо молчите в трубку, потому что идет какой-нибудь фильм; Друзья - это люди, по которым начинаешь жутко скучать, если целый день их не видел; Друзья - это люди, без которых бы многое в твоей жизни было не так.... Добавлено (11.07.2010, 02:23) --------------------------------------------- Касаемо очередных воплей Гринписа о неэтичном употреблении химикатов правительством. В начале 90-ых годов один ужасно научный и неимоверно популярный Американский журнал опубликовал вот такую статью: "В последнее время, исследователи открыли факт заражения наших водопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, безвкусный, не имеет запаха, и полностью растворяется в воде. Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного заражения. Данный химикат называется дигидрогенмоноксид (Dihydrogenmonoxide). Химикат используется для следующих целей: - В производстве как растворитель и охладитель - В ядерных реакторах - В производстве пенопласта - В огнетушителях - В многих химио- и био-лабораториях - В производстве пестицидов - В добавках к junk-food и прочих продуктах Опасности, представляемые химикатом: - Химикат преобладает в кислотных дождях - Действует на эрозию почвы - Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов - Долгий человеческий контакт с твердой формой химиката приводит к серьезным повреждениям кожи - Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам - Вдыхание, даже небольшого количества, грозит смертельным исходом - Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезнях - Химикат развивает наркозависимость; жертвам при воздержении от потребления химиката грозит смерть в течении 168 часов - Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката. Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется индустриальными гигантами. Многие корпорации ежедневно получают химикат тоннами через специально проложенные подземные трубопроводы. Люди, работающие с химикатом, как правило не получают спецодежды и инструктажа; отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря. Мы призываем население проявить сознательность, и протествовать дальнейшему использованию этого опасного химиката". В течении недель, статья вызвала фурор у населения. Тысячи митигантов вышли с плакатами с требованиями немедленно прекратить использование дигидромоноксида, а один предпреимчивый кандидат в мэры города Алисо Виеджо, штат Калифорния, даже выступил с обещаниями запретить распространение химиката в случае его избрания. Когда открылась правда, скандал был неимоверный. Опубликовавшего статью уволили из редакции, мэр с треском проиграл кампанию, а журнал даже хотели судить, но судья отклонил жалобу, учтя аргумент защиты, что все написаное в журнале абсолютная правда. Для тех кто не допер: дигидромоноксид = dihydromonoxide = H2O = обыкновенная питьевая ВОДА.
Армия-это испытание не только для тех кто служит, но и для тех кто ждёт...а я дождалась^_^ Rozner
|
|
| |
Ambera | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:51 | Сообщение # 2 |
[ Маркиз ]
| Прикольно
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
drader | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:07 | Сообщение # 3 |
Друг клана
| Про друзей порадовало
|
|
| |
Lorinell | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:15 | Сообщение # 4 |
[ Герой ]
|
Армия-это испытание не только для тех кто служит, но и для тех кто ждёт...а я дождалась^_^ Rozner
|
|
| |
Ambera | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:50 | Сообщение # 5 |
[ Маркиз ]
| И я стишок добавлю... Суп готовить очень просто: Для начала нужно взять: Мясо,(но сойдут и кости), И картофелин штук пять, Соль и перец, две морковки, Непременно взять одну Лука среднюю головку, А потом...позвать жену.
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Lorinell | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:58 | Сообщение # 6 |
[ Герой ]
|
|
|
| |
Ambera | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:21 | Сообщение # 7 |
[ Маркиз ]
| Птица счастья завтрашнего дня, Пролетая, клюнула меня... И ты молчишь, и я молчу ... Hо ты серьёзно, а я шучу ... Еcть жeнщины в pуccкиx ceлeньяx. Иx бaбaми нeжнo зoвут: Слoнa нa бeгу ocтaновят. И xoбoт eму oтopвут... проверил истину на деле - не пьющий дольше проживет. попробовал не пить неделю - мне показалось - прожил год.
|
|
| |
Annetta | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:00 | Сообщение # 8 |
[ Герой ]
| здорово
|
|
| |
GODRUS | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:44 | Сообщение # 9 |
Отец-основатель WARGODS
|
|
|
| |
Dryg | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:04 | Сообщение # 10 |
[ Воин ]
| а я анегдот выложу. Вобщем так. Приехал внук к деду в деревню после афгана. привёз множество автоматов рпг гранатомётов и остального вооружения. Ну хлопнули они с дедом водки. Дед в гараж заходит и челюсть отвисает: -Внук, это что такое? -Ну дед это гранатомёт -Дай пострелять! -Ну ок. Представь что наш сартир деревенский-чеченский джип с боевиками; ну и жми сюда. Ну дед прицелился, выстрелил, сартир в щепки. Внук кричит: -бабка, видела? -.......... -Дед!, а где бабка?!!! -А некуй было на чеченском джипе с боевиками раскатывать!
Жизнь даётся лишь раз и прожить её нужно так, чтобы те, кто смотрит сверху сказали-"WOW а ну ка ещё раз!"-
Сообщение отредактировал Dryg - Вторник, 13.07.2010, 17:05 |
|
| |
GODRUS | Дата: Среда, 14.07.2010, 10:14 | Сообщение # 11 |
Отец-основатель WARGODS
| крошка-сын к отцу пришёл, и спросила кроха: что такое "АФФТАР ЖЖОТ" (понимаю плохо)? у меня секретов нет, чтобы все узнали - папы этого ответ помещу в журнале... если от рассказа рвёт десять суток кряду, то напишут: НИЗАЧОТ, АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ. был читатель увлечён, громко ржал весь офис? скажут: ПЯТЬ! ПЕШЫ ИСЧО! или же: ВМЕМОРИЗ. если пост чернее урны, жутче сна невротика, он ни разу не ГЛАМУРНЫЙ, это, типа, ГОТИКА. если парень смотрит волком, и мечтает: трахну парня - не общайтесь долго, этот малчик - АХТУНГ! коль флудишь ты без конца, только тем и занят, знай - такого молодца вскорости забанят. а опубликуешь фото в виде неужатом, сразу же попросит кто-то пользоваться катом. если кто конкретно туп, скудоумен адски, посоветуют ему ВЫУЧИТЬ АЛБАНСКИЙ. ну а коли автор крут, и не только с вида, про такого пишут тут: он ЖЖ-элита. кто-то, хоть и сам с вершок, спорить не боится, умный спорщик - хорошо, в жизни пригодицца. станут в споре оскорблять, /типа, мол, защита/, надо сразу же сказать: ТОЧКА. СЛИВ ЗАСЧИТАН. кто-то пишет ПЕРВЫЙ НАХ, кто-то пишет ДЫБР, у кого-то недотрах, маленький калибр. кто-то просит денег в долг, с миру, да по рублику, кто-то знает в шутках толк, развлекает публику. кто-то просто так привык, кто ошибся адресом, у кого-то ЮЗЕРПИК клёвый (мне понравилсо)... мальчик понял всё уже, и решила кроха: "это ихнее ЖеЖе - штука не для лоха".
|
|
| |
Lorinell | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:26 | Сообщение # 12 |
[ Герой ]
| Немного о танках Не так страшен русский танк как его пьяный экипаж ПК не знал что танки быстры, броня крепка и в пати присты
|
|
| |
Ambera | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:45 | Сообщение # 13 |
[ Маркиз ]
| Полюбила, полюбила Я мохнатого дебила. Попросила:"Поцелуй!" Ну а он:"Пошла ты в Гуй!" ------------------------------ Со спины напал ПК, Но не дропа ради. Он наверно голубой - Раз крадется сзади. ------------------------------ В данже мобов сагрил нуб. Получил от них отлуп. Если он такой дебил - Не поможет даже хил.
|
|
| |
Lorinell | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:11 | Сообщение # 14 |
[ Герой ]
|
|
|
| |
Обормотен | Дата: Суббота, 21.08.2010, 10:15 | Сообщение # 15 |
[ Рыцарь ]
| Мда.. нынешняя молодежь не отличает афган от чечни.. печально...
|
|
| |
|