[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Наш Форум » ТРАКТИР "ПИР БОГОВ" » ЖГИ!!! » А скоро Новый год!)
А скоро Новый год!)
FortunaДата: Среда, 30.11.2011, 12:15 | Сообщение # 1
★★ Майор ★★
Группа: Совет Клана
Сообщений: 586
Награды: 13
Статус: Offline
А завтра 1 декабря

Снег ложится на дома:
К нам опять пришла Зима!
Принесла в котомке
Вьюги да позёмки,
Холода, сугробы, лёд
И, конечно, Новый Год!


Остался месяц до Нового года - месяц предновогодней лихорадки
А давайте готовиться к встрече НГ вместе И начнем с приятного: вспомним тут какие-нибудь забавные истории, связанные с Новым годом, а может быть самые необычные подарки на НГ; откопаем старые забавные фОтки; а есть ли в Вашей семье Новогодние традиции; а может быть у Вас есть желание поделиться планами на предстоящий праздник или Вы хотите поделиться опытом и дать совет, как сделать НГ самым незабываемым праздником в году


«Чем дальше, тем страньше и чудесатей» © Алиса в Стране Чудес
 
АльтаирДата: Среда, 30.11.2011, 18:20 | Сообщение # 2
★★ Майор ★★
Группа: Члены Клана
Сообщений: 377
Награды: 7
Статус: Offline
для кого новый год радость а для меня ссесия боже как я не хочу((((


да я подозрительная личность)
 
UturugrДата: Четверг, 01.12.2011, 08:32 | Сообщение # 3
★★★★ Мастер ★★★★
Группа: Совет Клана
Сообщений: 160
Награды: 7
Статус: Offline
А я работаю на Новый Год...

Только истинно человечный человек способен и любить, и ненавидеть. (Конфуций)

 
YggДата: Четверг, 01.12.2011, 12:27 | Сообщение # 4
[ Рыцарь ]
Группа: Члены Клана
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Offline
двое отписавшихся и у обоих как то не айс с праздничными мероприятиями:(
а я еще не решил. в последнее время все больше вспоминаю детство, как радовался, когда утром находил подарки под елкой и как ждал утра.
хорошее было время.
 
СильфидАДата: Пятница, 02.12.2011, 20:22 | Сообщение # 5
★Шалость★
Группа: Совет Клана
Сообщений: 430
Награды: 4
Статус: Offline
Я то же вспоминаю детство, как свято верилось в Деда Мороза, как пахло мандаринами и свежей хвоей, как наряжали всей семьёй ёлку, блестящий серпантин на люстре, взрывы хлопушек и ворчание мамы выколупывавшей конфети из паласа)) Иногда хочется повернуть время вспять и затеряться где то там, в мохнатых еловых лапах...
Прикрепления: 3018932.jpg(297Kb) · 2404378.jpg(68Kb)


Она идёт по жизни смеясь...
 
_Nature_Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:47 | Сообщение # 6
★ Член ★
Группа: Члены Клана
Сообщений: 217
Награды: 8
Статус: Offline
урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

 
ХотарубиДата: Суббота, 03.12.2011, 11:40 | Сообщение # 7
[ Рыцарь ]
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 1
Статус: Offline
Новый Год - праздник детства. С тайной в душе мы, как в детстве, ждем какого-то чуда. Ну и стараемся встретить его, как положено, поэтому заглядываем в восточный календарь, что за зверь нас ждет в Новом году. 2012 год - год водяного Дракона.

Где и как встречать новый 2012 год?
Новый 2012 год - нелегкий год, високосный. Существует мнение, что в 2012 году, когда Солнце в день декабрьского солнцестояния будет в зоне Млечного пути должно произойти возрождение мира, что изменит исторический ход.

Как встречать 2012 год (год Дракона):
2012 год — год черного водяного Дракона — лучше встречать активно, позитивно; должно быть больше движения, азарта и игры, много яркой современной музыки (рок и авангард также приветствуются).

Что должно быть на столе в новогоднюю ночь?
Все, что душе угодно, так как Дракон по своей сути всеяден. Главное — чтоб еда была свежая, как говориться - «с пылу, с жару». А чтоб угодить Дракоше - можно приправить блюда различными приправами, чтоб они превратились в «Огнедышащие» .
Оливье в тазике, пельмени и селедка под шубой – вне всякой конкуренции. Тем более Дракон вообще не имеет ничего против. Готовьте все, что родит ваша буйная фантазия, ограничений нет. Главное — хорошенько приправить блюдадушистым перцем и базиликом, кардамоном и мускатным орехом, имбирем и корицей, гвоздичкой и перцем «чили». «Огнедышащее» меню хорошо дополнить мясным блюдом, облитым горящим спиртным. Этот же фокус можно проделать с фруктами или мороженым — выглядит эффектно и необычно. Афруктовые салаты позволят хозяйке с максимальной пользой проявить фантазию. Рыба — непременный представитель водной стихии на новогоднем столе. Рекомендуется рыба ценных сортов: стерлядь, бестер, некоторые сорта форели. Все, что было приготовлено заранее и не съедено, не должно вновь появляться на столе.

Любителям острых ощущений, можно попробовать приготовить на Новый 2012 год такое особое блюдо:
- Напеките по блину на каждого гостя вашего праздничного стола;
- Сделайте любую начинку;
- Зафаршируйте блины. А в один добавьте много-много перца.
Кому достанется – тому и будет счастье (в 2012 году будет во всем сопутствовать удача)! Кстати, это «блюдо» очень даже по-драконьему.

В чем встречать год Дракона?
В королевском цвете! Водяной Дракон вроде как требует именно преобладание черного цвета. Хотя астрологи и прорицатели несколько расходятся в рекомендациях по поводу цвета наряда: некоторые говорят, что в праздничном одеянии обязательно должен присутствовать черный цвет, другие говорят, что это что-то среднее между черным и желтым (золотым). Но главное и общее для всех рекомендаций, надо обязательно блистать — кто чем может, это могут быть сверкающие драгоценности, искрометный юмор, ослепительная красота или потрясающее жизнелюбие. Причем обязательно надо постараться в новогоднюю ночь «схватить свою удачу за хвост» и не выпускать ее весь год.
Предпочтительны яркие и сочные цвета. Можно одевать самые вызывающие платья, но в одежде должна быть хотя бы одна ниточка черного цвета. Дракон — животное карнавальное, и хотя он предпочитает зеленый и красный цвета, понравится ему прежде всего яркий и фантастичный наряд. Драконы любят драгоценности — в древних сказках и легендах они выступают в качестве стражей кладов и сокровищ. Если есть драгоценности — можете их надеть, и на протяжении всего года Дракон поддержит своей силой и мудростью. Впрочем, другие полагают, что яркие, блестящие бусы, колье и броши лучше оставить для украшения ёлки, а больше уделить внимания созданию фантазийного макияжа и изысканного маникюра.

Как украсить дом?
Поскольку стихия 2012 года — вода, расставьте по квартире ракушки и морские звезды, изображения рыб и осьминогов. Не забудьте купить фигурки дракона и подарить их близким. Дракон может быть сделан из керамики, хрусталя или дерева. Драконы, выполненные из золота, эмали или других металлов, не приветствуются, поскольку по фэн-шуй элемент «металл» уничтожает элемент «дерево». Оставьте фигурку и себе, поставьте ее на полку или прикрепите к холодильнику, чтобы угодить приходящему году (но не оставляйте ее в спальне).

Волшебный ритуал на год Дракона
Все вы прекрасно помните, что Новый год – это чистый лист. Как встретим, так и проведем, что напишем, то и сбудется. Как же обойтись в эту ночь без волшебного ритуала?
Для того чтобы не бегать вокруг новогоднего стола с большими глазами в поисках нужных «инструментов», подготовьте все заранее!
Возьмите черный лист бумаги (картон детский, например) и ручку золотого или желтого цвета. Красивым почерком напишите на нем одно свое желание. Как обычно, по всем правилам: без «не», «хочу» и только в настоящем времени.
После того как часы пробьют 12 (желательно в первые два часа после Нового года), возьмите свечу и подожгите листок со словами:
«Огонь горит – мечта к Дракону летит,
Как огонь догорает, так Дракон мечту исполняет»
Затем развейте оставшийся пепел по ветру.
Прикрепления: 5109057.jpg(217Kb)
 
_Nature_Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:40 | Сообщение # 8
★ Член ★
Группа: Члены Клана
Сообщений: 217
Награды: 8
Статус: Offline
Красиииивооооооооо))))))))))))))))))))))))

 
Наш Форум » ТРАКТИР "ПИР БОГОВ" » ЖГИ!!! » А скоро Новый год!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright WARGODS © 2017