Krow | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:39 | Сообщение # 1 |
★★★Маршал★★★
Статус: Offline
| Вроде как я уже в клане, поэтому не столько заявка сколько рассказ о себе. Ну чтобы не удивлялись потом откуда Белки в клане. 1. Ник Юнита Клана, готового вас рекомендовать и за Вас поручиться. Plum, Бренна. 2. Имя, Возраст, Город проживания. Сергей, 36, Саратов, Россия 3. Ник в игре, Профессия, Уровень. Bellka, Лук, 100 4. Кланы в которых были ранее. Причины выхода из них. Дружина, переход в Дрим, Дрим ну скажем так неприемлемеое поведение руководста по отношению ко всему клану. 5. Находитесь ли Вы в ЧС других кланов? Возможно в ЧС клана Дежавю, т.к имею личный вар с ними по причине крысятьничества одного из членов клана в иксах, и потом при попытках решить этот вопрос мирно на сайте, неприемлемо хамского поведения их мастера. 6. Длительность и Регулярность онлайна. вечером часов 5-6, утром часа 2 бывает. 7. Почему Вы выбрали именно Наш Клан? Ну давно знаю Бренну и Pluma? ну и понравилось адекватность общения в гуе на фулке. И потом на форуме 8. Ваши цели и стремления в игре. Да ну встреча с хорошими людьми, ну и так надо бы одеться и вооружииться нормально)) 9. Наличие Скайпа (Skype) Есть скайп. Но не всегда пользовать его могу, т.к трафик имеет ограничения а скайп жрет его много. Какой то аналог вентры бы, вот было бы супер. 10. Принимаю(Не принимаю) все пункты Устава Клана. Данный пункт означает, что Вы внимательно ознакомились с Уставом Клана и готовы неукоснительно соблюдать его. принимаю
|
|
| |
MIHALICH | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:01 | Сообщение # 2 |
★★ Майор ★★
| еще одним хорошим человеком в клане больше
ВСЯКУЮ ВОЙНУ ЛЕГКО НАЧАТЬ, НО КРАЙНЕ ТРУДНО ЗАКОНЧИТЬ В РЕАЛЕ Я ВЫГЛЯЖУ КАК НА АВЕ
|
|
| |
Fortuna | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:32 | Сообщение # 3 |
★★ Майор ★★
| ЗА Никто не удивится, Сереж, зайдешь вот сюда, поймешь почему). По поводу аналога вентры тут . Доступ на сайт дан. Тема закрыта.
«Чем дальше, тем страньше и чудесатей» © Алиса в Стране Чудес
|
|
| |