Заявка на вступление в клан..
|
|
Spoock | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:33 | Сообщение # 1 |
[ Воин ]
Статус: Offline
| Прошу принять меня в ваш клан Wargods я вар 74лвл...играю 23 дня....частый онлайн,всегда рад помочь,не пк..ДОНАТ Добавлено (24.04.2011, 21:33) --------------------------------------------- Прошу расмотреть моё заявление положительно...
|
|
| |
DemOnoiD | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:20 | Сообщение # 2 |
★ Капитан ★
| Прошу ознакомиться с формой подачи заявки и внести изменения.
|
|
| |
Fortuna | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:24 | Сообщение # 3 |
★★ Майор ★★
| Уважаемый Spoock, форма подачи заявки в наш клан здесь. Только в указанной форме заявка будет принята к рассмотрению.
«Чем дальше, тем страньше и чудесатей» © Алиса в Стране Чудес
|
|
| |
Lorinell | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:57 | Сообщение # 4 |
[ Герой ]
| Вар 74 за 23 дня.. можно вопрос: а руки из какого места растут? и аааааааабсолютно твой донат не впечатляет =-)) P.S. я не голосую это просто вопрос =-))
Армия-это испытание не только для тех кто служит, но и для тех кто ждёт...а я дождалась^_^ Rozner
|
|
| |
СильфидА | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 03:28 | Сообщение # 5 |
★Шалость★
| Что бы посмотреть из какого мест а руки растут. любой из клана может позвать его подуэлится например, сарказм тут не к чему. Тк с гиперами и на аоекачах вары качаются быстро, и не только вары кстати =Р. Напиши заявку, как положенно только, у нас она не такая уж замутная как в топ кланах))
Она идёт по жизни смеясь...
|
|
| |
Lorinell | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 05:36 | Сообщение # 6 |
[ Герой ]
| в том то и дело что качаются на гиперах, быстро апаются а играть не умеют... не знают механики скилов, особенностей игры...
Армия-это испытание не только для тех кто служит, но и для тех кто ждёт...а я дождалась^_^ Rozner
|
|
| |
СильфидА | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 06:33 | Сообщение # 7 |
★Шалость★
| Ань... не могу сказать что на гиперах я качалась и стала нубом, это говорят те, кто сам не пробовал просто, общее мнение не знающих механники кача людей, в основном 100+ для которых всё в прошлом. кстати те кто играет на фришках, где кач моментальный все нубы?
|
|
| |
Spoock | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:32 | Сообщение # 8 |
[ Воин ]
| Вар 74 за 23 дня.. можно вопрос: а руки из какого места растут? и аааааааабсолютно твой донат не впечатляет =-)) P.S. я не голосую это просто вопрос =-)) Прошу прощение,но я и правда кочаюсь на гперах и свитках день и ночь....я играю с 2008 года имею лука 94 на таразеде,и много играл на пвп серверах порядок скилов и пвп я умею...игру знаю очень хорошо,и простите но называть меня нубом и с моей стороны выглядит оскорблением про рост моих рук....руки ростут от куда надо..играю в ммо очень давно и играть умею......Lorinell если вы 101+ ето не значит что я 74 и нубло(((( слышать такое при том что я тольк решил вступить в ваш клан уже,неположительно,моё первое впечатление(-) незная общий состав клана) Добавлено (25.04.2011, 19:32) --------------------------------------------- Заявку я перепишу по правилам форума
|
|
| |
СильфидА | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:14 | Сообщение # 9 |
★Шалость★
| Spoock, быть тебе в клане или нет, решать будем не мы с Аней это точно, она не в клане, я не в игре. Ребята проголосуют после твоей заявки. Проверить человека в деле никогда не поздно
|
|
| |
MIHALICH | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:21 | Сообщение # 10 |
★★ Майор ★★
| Spoock не обращай внимания на Lorinell, она не в нашем клане, а числится другом клана. И почему она тут отписывается вообще не понятно (тут голосуют члены клана, а не разводят флуд друзья клана). Так что твое впечатление о нашей ГИ испорчено человеком со стороны. От себя могу написать что после исправления заявки буду голосовать.
ВСЯКУЮ ВОЙНУ ЛЕГКО НАЧАТЬ, НО КРАЙНЕ ТРУДНО ЗАКОНЧИТЬ В РЕАЛЕ Я ВЫГЛЯЖУ КАК НА АВЕ
|
|
| |
Fortuna | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:34 | Сообщение # 11 |
★★ Майор ★★
| Анюта не "числится" другом клана, а является им, Саш Шустрая девчУшка
|
|
| |
Альтаир | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:55 | Сообщение # 12 |
★★ Майор ★★
| +От меня большой плюс... людей в клане мало на ежу хожу тока с женой и с другой стороны зачем же я ору то в мир?))))так что не обращай внимания) +++++
да я подозрительная личность)
|
|
| |
Spoock | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:56 | Сообщение # 13 |
[ Воин ]
| ок,спс)))щас передеою заявку...
|
|
| |
Fortuna | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:11 | Сообщение # 14 |
★★ Майор ★★
| Откорректированная заявка тут . Темка закрыта.
|
|
| |