Заявка
|
|
ОСЕТИН | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:01 | Сообщение # 1 |
[ Новобранец ]
Статус: Offline
| Коко [25.09.2010 20:07:46] Коко: 1. Ник Юнита Клана, готового вас рекомендовать и за Вас поручиться. (необходимо подтверждение указанного Юнита Клана) - {D}aron (близкий друг в реале) 2. Имя, Возраст, Город проживания. – Тимур,15,Владикавказ 3. Ник в игре, Профессия, Уровень. – ОСЕТИН фул-кон обор 55 ^_^ 4. Кланы в которых были ранее. Причины выхода из них. – Warriors- никакой помощи и мёртвый кч 5. Находитесь ли Вы в ЧС других кланов? Если да, то название кланов и причины занесения. -нет 6. Длительность и Регулярность онлайна. – по разному 7. Почему Вы выбрали именно Наш Клан? – Дима вас очень хвалил,вот и решил) 8. Ваши цели и стремления в игре. – захватить мир!11!!! 9. Наличие Скайпа (Skype) - имееться 10. Принимаю(Не принимаю) все пункты Устава Клана. Данный пункт означает, что Вы внимательно ознакомились с Уставом Клана и готовы неукоснительно соблюдать его.- Принимаю и обязуюсь соблюдатьДобавлено (10.12.2010, 18:01) --------------------------------------------- Я 75 лвл скопировал неудачно)))
|
|
| |
Lorinell | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:23 | Сообщение # 2 |
[ Герой ]
| вступил-вышел-снова вступил... возможно были на то веские причины) но ещё шанс дать можно, пока что +
Армия-это испытание не только для тех кто служит, но и для тех кто ждёт...а я дождалась^_^ Rozner
|
|
| |
ОСЕТИН | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:41 | Сообщение # 3 |
[ Новобранец ]
| Да там напряги были)
|
|
| |
Шелена | Дата: Суббота, 11.12.2010, 02:23 | Сообщение # 4 |
[ Граф ]
| а почему не написать заявку по нормальному? как то не очень красиво смотрится( "Ник Юнита Клана, готового вас рекомендовать и за Вас поручиться. (необходимо подтверждение указанного Юнита Клана) - {D}aron (близкий друг в реале).... "7. Почему Вы выбрали именно Наш Клан? – Дима вас очень хвалил,вот и решил) " Он не в клане! Просто скопировать заявку на вступление! не комильфо! Нет причин выхода из клана и причин возврата обратно! Поэтому Минус
в хороших сказках в борьбе бобра с козлом всегда побеждает бобро
|
|
| |
iMakarowa | Дата: Суббота, 11.12.2010, 03:55 | Сообщение # 5 |
[ Виконт ]
| Набор 80+ .Минус
|
|
| |
СильфидА | Дата: Суббота, 11.12.2010, 06:32 | Сообщение # 6 |
★Шалость★
| набор 80+ будет тяжело без постоянной пати, старшие почти всегда заняты минус
Она идёт по жизни смеясь...
|
|
| |
GuanYn | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:34 | Сообщение # 7 |
★ Капитан ★
| Против....набор 80+
Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием...дел по горло
|
|
| |
Uturugr | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:21 | Сообщение # 8 |
★★★★ Мастер ★★★★
| воздержусь...
Только истинно человечный человек способен и любить, и ненавидеть. (Конфуций)
|
|
| |
{D}aron | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:10 | Сообщение # 9 |
[ Новобранец ]
| Хоть и не состою в клане,но скажу пару слов...Если этот человек вышел с клана значить у него была на то причина(я эту причину знаю,и не хочу называть).Он не очень разбираеться с сайтами,поэтому просто копирнул заявку,ибо с прошлой заявкой помогал ему я.Этот человек для своего 75 уровня очень полезен в пвп,всё таки 10к хп на его уровне это не мало.Всегда поможет если нужно,очень отзывчивый.Вобщем я высказался.Надеюсь меня услышат....... С любовью к клану, {D}aron
|
|
| |
Lorinell | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:26 | Сообщение # 10 |
[ Герой ]
| Дим твоему мнению я доверяю
Армия-это испытание не только для тех кто служит, но и для тех кто ждёт...а я дождалась^_^ Rozner
|
|
| |
GuanYn | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:10 | Сообщение # 11 |
★ Капитан ★
| у нас основной состав все 90+..интересно кому он будет полезен??..не в обиду сказано
Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием...дел по горло
|
|
| |
СильфидА | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:30 | Сообщение # 12 |
★Шалость★
| ну полезность от лвла не идёт конечно...главное что бы человек хороший был, Диме я то же доверяю
Она идёт по жизни смеясь...
|
|
| |
GrabiK | Дата: Вторник, 14.12.2010, 08:15 | Сообщение # 13 |
[ Виконт ]
| набор с 80+ предлогаю как апнешься написать повторно заявку и не копируя ее,а пока закрываю
Пусть бросит в меня камень, кто сам не грешен.
|
|
| |