Игра "Цепочка высказываний"
|
|
_Nature_ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:21 | Сообщение # 91 |
★ Член ★
Статус: Offline
| Ой, цветет калина в поле у ручья Парня молодоаополюбиля я, Парня полюбила на свою беду Не могу открыться, слов я не найду.
|
|
| |
Lorinell | Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:20 | Сообщение # 92 |
[ Герой ]
| Ой, то не пыль по лесной дороге стелется. Ой, не ходи да беды не трогай, девица. Колдовства не буди, Отвернись, не гляди – Змей со змеицей женятся. Добавлено (23.07.2011, 13:20) --------------------------------------------- так, а ну быстро сюда пишите чего-нить СрочнО!
Армия-это испытание не только для тех кто служит, но и для тех кто ждёт...а я дождалась^_^ Rozner
|
|
| |
Genii | Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:53 | Сообщение # 93 |
★ Капитан ★
| Сидит девица в темнице. За воровство на улице.(русское радио)
|
|
| |
Lorinell | Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:59 | Сообщение # 94 |
[ Герой ]
| Сколько седых облаков На берегах Невы Сколько непрожитых снов И на губах увы Столько несказанных слов Но может быть завтра придет любовь
Армия-это испытание не только для тех кто служит, но и для тех кто ждёт...а я дождалась^_^ Rozner
|
|
| |
LIKA | Дата: Среда, 18.01.2012, 11:21 | Сообщение # 95 |
[ Герцог ]
| Жить без любви, быть может просто, Но как на свете без любви прожить?...
|
|
| |
ПОХАБЫЧ | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:09 | Сообщение # 96 |
[ Виконт ]
| - Жить. как говориться, хорошо! -А хорошо жить, еще лучше)
С уважением, дипломат ГИ WARGODS
|
|
| |
MIHALICH | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:07 | Сообщение # 97 |
★★ Майор ★★
| Жизнь прожить, не поле перейти
ВСЯКУЮ ВОЙНУ ЛЕГКО НАЧАТЬ, НО КРАЙНЕ ТРУДНО ЗАКОНЧИТЬ В РЕАЛЕ Я ВЫГЛЯЖУ КАК НА АВЕ
|
|
| |
Annetta | Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:16 | Сообщение # 98 |
[ Герой ]
| Жизнь невозможно повернуть назад ))
Сообщение отредактировал Annetta - Четверг, 19.01.2012, 14:16 |
|
| |
LIKA | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:48 | Сообщение # 99 |
[ Герцог ]
| Есть просто миг, между прошлым и будущем, И этот миг называется жизнь!
|
|
| |
_Nature_ | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:21 | Сообщение # 100 |
★ Член ★
| прошлое - забыто, будущее - закрыто, настоящее- даровано ))
|
|
| |
LIKA | Дата: Четверг, 26.01.2012, 10:13 | Сообщение # 101 |
[ Герцог ]
| Никто не забыт и ничто не забыто!
|
|
| |
KисенoК | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:13 | Сообщение # 102 |
[ Граф ]
| У ЛЖЕЦА СГОРЕЛ ДОМ — НИКТО НЕ ПОВЕРИЛ.
|
|
| |
MIHALICH | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:23 | Сообщение # 103 |
★★ Майор ★★
| СПИРТОГРАД Все, о чем тут будет речь, Излагаю вкратце: Власть решила сбросить с плеч Пьяниц-тунеядцев. И воздвигли год назад График обгоняя, Целый город Спиртоград - В подражанье раю. Столько средств ухлопать там Выгода имелась, Чтоб назад вернуться к нам Им не захотелось. Оформляли без возни, Проявив сноровку. Скажем лишь: «А ну, дыхни!» И даем путевку. …Кони резвые летят. С криком «Эх, соколики!» В чудо-город Спиртоград Едут алкоголики. То да се - что захотите Там, как с неба манна. Даже личный вытрезвитель Под названьем «Ванна». А уж водки - выбирай Всех сортов и крепости. Там не жизнь, а вроде рай По великолепности. - Ладно, душу не терзай. Стоп. Приехали. Слезай! Слезли. Замерла душа: Наяву, иль грезится? Комендант, хватив «ерша, На ногах чуть держится. Лобызает всех подряд, Слезы умиления На глазах его горят: - Ай да пополнение! От ворот пройдя с трудом Сто шагов без малого, Ткнул рукой в высотный дом: Вот, добро пожаловать! Девятнадцатый этаж!.. Только извиняется: - Загулял электрик наш, - Лифт не поднимается. Это, я скажу того… Непорядок это - Третий день из-за него Мы сидим без света. - Не беда, что свету нет - Знаем мы такое… Чай тепло в квартирах? - Нет. Кочегар в запое. Забегаловка-то есть? - Как же! Вот красавица!.. Друг на друга стали лезть, Все к дверям бросаются. Не прошло и двух минут - Заняты все столики. В предвкушеньи сладком трут Руки алкоголики: - С закусоном как у вас? Страж порядка мнется: - Спился повар дядя Влас… Под «рукав» придется. Кто-то вспыхнул: - Это что ж! - Крикнул во всю глотку - Этак с голоду запьешь! Подавайте водку! Комендант отвел глаза От колючих взоров И, смахнув слезу, сказал: - Да вот ждем шофера. Тыщу литров привезти Указанье дали. Вы его… того… в пути… В стельку - не видали? Поднялся тут шум и гам: - Вот как? Извините! Будьте трижды! Наше вам! Глупеньких ищите! Рассекая ночи муть, С криком «Эх, соколики!» На Москву в обратный путь Едут алкоголики.
ВСЯКУЮ ВОЙНУ ЛЕГКО НАЧАТЬ, НО КРАЙНЕ ТРУДНО ЗАКОНЧИТЬ В РЕАЛЕ Я ВЫГЛЯЖУ КАК НА АВЕ
|
|
| |
_Nature_ | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:13 | Сообщение # 104 |
★ Член ★
| едут медведи на велосипеде, а за ними кролики на мотоцикле..... как то так....
|
|
| |
KисенoК | Дата: Пятница, 27.01.2012, 08:27 | Сообщение # 105 |
[ Граф ]
| хорошо медведя в окно дразнить
|
|
| |