Игра "ПоМоЗгуЙка"
| |
Dryg | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:48 | Сообщение # 31 |
[ Воин ]
Статус: Offline
| Хочу извениться я перед Аннеттой, Видать де жа вю ей не избежать, Пойду и куплю себе чтоли бинокль, Ато не хочу никого обижать =) Друля кошечку погладит, Всех бездушных победит, Бафом прист её окатит, Обр рыком подбодрит. Добавлено (14.07.2010, 16:48) --------------------------------------------- Слова опять забыл
Жизнь даётся лишь раз и прожить её нужно так, чтобы те, кто смотрит сверху сказали-"WOW а ну ка ещё раз!"-
Сообщение отредактировал Dryg - Среда, 14.07.2010, 16:48 |
|
| |
GODRUS | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:02 | Сообщение # 32 |
Отец-основатель WARGODS
| Внимательность снова на высоте! Хотя, как я понял, бинокль в руке! Жрец, а не Прист был указан в ключах! Свои ключи забыл в попыхах! Аффтор, незачёт, убейсо
|
|
| |
Dryg | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:40 | Сообщение # 33 |
[ Воин ]
| Я потерялся а обр ревёт, Автор убейсо тебе незачёт! ps. опять слова забыл ЭТО И БЫЛИ СЛОВА!!!! 8-( Dryg хороший Лучник
Жизнь даётся лишь раз и прожить её нужно так, чтобы те, кто смотрит сверху сказали-"WOW а ну ка ещё раз!"-
Сообщение отредактировал Dryg - Среда, 14.07.2010, 20:30 |
|
| |
GODRUS | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:34 | Сообщение # 34 |
Отец-основатель WARGODS
| Хороший ли ты лучник? Задай себе вопрос! Наш Dryg самовлюбленный, Звезда метаморфоз! WARGODS, Мира, История
Сообщение отредактировал GODRUS - Среда, 14.07.2010, 23:35 |
|
| |
Dryg | Дата: Четверг, 15.07.2010, 08:46 | Сообщение # 35 |
[ Воин ]
| =( ну спасибо, обласкал... История Миры с нубов началась, Бегали, дрались,и портили масть. После WARGODS с неба спустились, И нубы в мгновение им покорились, Только маленький нубик глупеньким был, Только могильник он посетил, Но дерзко сказал " WARGODS сопляки!" И сделал жест средним пальцем руки, Долго GODRUS пинал мёртвое тело, Бил он жестоко, Бил он за дело! дру-обр-нос
|
|
| |
GODRUS | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:29 | Сообщение # 36 |
Отец-основатель WARGODS
| Жили три товарища: Обр, Дру и Нос Жили не тужили, Угнали паровоз! И теперь на нарах Валяются они, Вздыхая, вспоминают Беспечные те дни ... Пятницо, Коллайдер, Обет
|
|
| |
Dryg | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:35 | Сообщение # 37 |
[ Воин ]
| Пятницо, обед, коллайдер на столе, Сколько много бед принесёт он мне? Кто ж его придумал, Какой такой глупец? Щас его запстим, И земле конец...
|
|
| |
GODRUS | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:03 | Сообщение # 38 |
Отец-основатель WARGODS
| А я - Супермен, Плащ-до-колен! И Землю спасу И конец ... Фэйк, Байк, Кейк
|
|
| |
Dryg | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:01 | Сообщение # 39 |
[ Воин ]
| Съел пушистый обр кейк, Пожевал он хлопья (Флейк), НА работу мне вставать, Зад с кровати поднимать, Очень я работу лайк, Поскорей пойду я Байк. (Не) Задавай хреновые Слова
|
|
| |
Fortuna | Дата: Суббота, 17.07.2010, 08:59 | Сообщение # 40 |
★★ Майор ★★
| Drug и GODRUS в словесной дуэле Выясняют, чья шкура прочнее. Мы наблюдаем тихонечко со стороны... Не плохо получается, хрен вас дери! Их поединок - пример нам, друзья! Смелее рифмоплётствуйте и задавайте слова Стронги, WARGODS, Пит
«Чем дальше, тем страньше и чудесатей» © Алиса в Стране Чудес
|
|
| |
GODRUS | Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:12 | Сообщение # 41 |
Отец-основатель WARGODS
| Стронги еще живы??? WARGODS - вы чего??? Скорее уничтожить, Их всех до одного!!! И потом на радостях, Выпить пива "Пит"! Форти, ты не против?? WARGODS - победит!!! Вей Сяо Бао, ГД, ТВ (Для тех кто в танке, отметил красным)
Сообщение отредактировал GODRUS - Суббота, 17.07.2010, 19:19 |
|
| |
Dryg | Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:15 | Сообщение # 42 |
[ Воин ]
| На пите WARGODS встретили Строногов, Они нашим богиням стреляли вдогонку, Кровь закипела, бафы пошли, Стронги плача от пита ушли..
|
|
| |
Fortuna | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 02:26 | Сообщение # 43 |
★★ Майор ★★
| Вей Сяо Бао пройдется по ГД И узнает Мира: WARGODS победили на ТВ! Это свершится - неоспоримо! И за это, Макс, тяпнем что-нибудь покрепче пива :Ь Фото, Бицепс, Девчёнка
«Чем дальше, тем страньше и чудесатей» © Алиса в Стране Чудес
|
|
| |
Dryg | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:53 | Сообщение # 44 |
[ Воин ]
| Фото: Парень, бицепс, море, Девчёночка стоит, Сзади: "вот бы мне такую" то-то говорит. Улыбнулся парень с фотки и сказал: "Ты попробуй подкачайся" и девчёноччку обнял. Dryg уехал сборы
|
|
| |
Шелена | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:57 | Сообщение # 45 |
[ Граф ]
| Друг! Как здорово! Ты сочиняешь лихо! Уехал? Не беда! вернешься... Когда такие флудосборы- Не будет здесь спокойно, тихо. Жара, монтёр, каникулы
в хороших сказках в борьбе бобра с козлом всегда побеждает бобро
|
|
| |
|