Игра "Гадание"
|
|
Шелена | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:41 | Сообщение # 136 |
[ Граф ]
Статус: Offline
| ненавижу! такое остается впечатление, что тебя просто информируют, ставят перед фактом, причем часто не объясняя причин. Наверное поэтому у меня почти никогда нет денег на телефоне а счас будет тот, кто любит сидеть под теплым одеялом и читать книжку, когда на улице гроза и дождь
в хороших сказках в борьбе бобра с козлом всегда побеждает бобро
|
|
| |
MIHALICH | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:44 | Сообщение # 137 |
★★ Майор ★★
| это ЯЯЯЯЯЯ!!!!! Следующий тот кто любит чаек с имбирем
ВСЯКУЮ ВОЙНУ ЛЕГКО НАЧАТЬ, НО КРАЙНЕ ТРУДНО ЗАКОНЧИТЬ В РЕАЛЕ Я ВЫГЛЯЖУ КАК НА АВЕ
|
|
| |
Fortuna | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:48 | Сообщение # 138 |
★★ Майор ★★
| только не имбирь... предпочитаю с бергамотом, облепишкой, лимончиком :Ь а следующий играет на гитаре и радует своим бряканием собравшихся друзей
«Чем дальше, тем страньше и чудесатей» © Алиса в Стране Чудес
|
|
| |
MIHALICH | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:52 | Сообщение # 139 |
★★ Майор ★★
| Если я кому нибудь сыграю, , то тут два варианта или у мну заболят зубы или их отправят в больничку (психушка) Следующий тот кто очень любит музыку
ВСЯКУЮ ВОЙНУ ЛЕГКО НАЧАТЬ, НО КРАЙНЕ ТРУДНО ЗАКОНЧИТЬ В РЕАЛЕ Я ВЫГЛЯЖУ КАК НА АВЕ
|
|
| |
Annetta | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:54 | Сообщение # 140 |
[ Герой ]
| угадал.. без музыки жизнь не представляю... причем нравятся совершенно разные стили ))) а любит ли следующий участник сериалы???
|
|
| |
Lorinell | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:01 | Сообщение # 141 |
[ Герой ]
| не все но люблю ну раз уж тема зашла про сериалы....... следующий участник в детстве (юности) фанател от "Комиссара Рекса" и его хозяина...
Армия-это испытание не только для тех кто служит, но и для тех кто ждёт...а я дождалась^_^ Rozner
|
|
| |
MIHALICH | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:04 | Сообщение # 142 |
★★ Майор ★★
| ужасный сериал и ващпе они все кака Следующий фанатеет от Брюсса Уилисса
|
|
| |
Annetta | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:26 | Сообщение # 143 |
[ Герой ]
| ну не знаю, фанатеть не фанатею, но фильмы с его участием смотрю с удовольствием ))) продемся по актрисам... следующему участнику нравится Анжелина Джоли
|
|
| |
Lorinell | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:51 | Сообщение # 144 |
[ Герой ]
| неее я Жана Рено обажаю а следующий участник любит красивую обувь в неограниченных количествах
Армия-это испытание не только для тех кто служит, но и для тех кто ждёт...а я дождалась^_^ Rozner
|
|
| |
|
Annetta | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:00 | Сообщение # 146 |
[ Герой ]
| водные прогулки это что то )) следующему участнику нравится ходить на выставки картин
|
|
| |
MIHALICH | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:08 | Сообщение # 147 |
★★ Майор ★★
| не был ни разу но очень хотю глянуть Следующий чел любит чай с нефигом
|
|
| |
Annetta | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:45 | Сообщение # 148 |
[ Герой ]
| Чай люблю.... а вот что такое "нефиг" .. может тоже люблю, просто не пробовала сейчас напишет человек, который свое утро начинает с чашечки кофе ))
|
|
| |
MIHALICH | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:00 | Сообщение # 149 |
★★ Майор ★★
| нефиг это значит ни с чем пустой кофе пью оч редко, обожаю чай причем желательно зеленый и желательно с жасмином Следующий тот кто любит фрукты разные
|
|
| |
Lorinell | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:09 | Сообщение # 150 |
[ Герой ]
| дадада а следующий будет тот кто любит делать всякие перестановки и переделки в квартире
|
|
| |